Gaumenfreuden der Extraklasse auf dem Fluss

Das Gourmetfestival des Flussreisenspezialisten Reisebüro Mittelthurgau im Oktober und November ist ein alljährliches Highlight.
zVg

Im Herbst präsentieren zahlreiche ausgezeichnete Spitzenköche ihr Können. Neben den gestandenen Profis repräsentieren die talentiertesten Schweizer Nachwuchsköche die neue Küche der Schweiz. Dies jeweils auf Fahrten zwischen Strassburg und Basel oder vice versa (2 Tage/1 Nacht).

Am 18./19. November steht z.B. André Jaeger am Herd auf der Excellence Princess. Der ehemalige Chefkoch der Fischerzunft Schaffhausen hielt 20 Jahre lang 19 Punkte bei Gault Millau und einen Michelin-Stern. Vor der Abfahrt in Strassburg stehen eine Bootsfahrt auf dem Flüsschen Ill oder die Exkursion «Lukullisches Elsass» zur Auswahl. Am Abend findet dann das grosse Gala-Dinner statt.