Starkoch Daniel Humm kommt 2017 ans St. Moritz Gourmet Festival

Vom 30. Januar bis 3. Februar 2017 heisst es im Engadin «USA – Discover the Best from the West».
St. Moritz Gourmet Festival
V.l.: Reto Mathis (Mathis Food Affairs Corviglia, St. Moritz, und Präsident Event-Organisation), Olivier Rais (Executive Chef Baur au Lac, Zürich), Michel Jost (Executive Chef Badrutt's Palace, St. Moritz) und Martin Scherer (Präsident Verein St. Moritz Gourmet Festival). Foto: MICE-tip

Reto Mathis, Koch und Gastronom (Mathis Food Affairs, Corviglia/St. Moritz) sowie Präsident des Organisationskomitees des St. Moritz Gourmet Festival, war bei der Präsentation der Gastköche für das vom 30. Januar bis 3. Februar 2017 stattfindende kulinarische Spitzentreffen im Engadin sichtlich stolz, dass es gelungen ist, den Schweizer Daniel Humm, die Koch-Ikone aus den USA, für das Festival zu gewinnen. Dieser meldete sich während der Präsentation im Hotel Baur au Lac in Zürich auch gleich per Videobotschaft.

Das St. Moritz Gourmet Festival findet Anfang 2017 bereits zum 24. Mal statt und steht dieses Mal im Zeichen von «USA – Discover the Best from the West». Neben Humm werden mit Al Ronnen (Los Angeles), James Kent, Enrique Olvera, Ron Silver (alle New York), Dean Fearing (Dallas), Kim Canteenwalla, Rick Moonen (beide Las Vegas), Lee Wolen (Chicago) und Melissa Kelly (Maine) neun weitere, mehrfach ausgezeichnete Spitzenköche ins Engadin anreisen.

Das Festival bietet wiederum eine Vielfalt an Events, von den traditionell beliebten Official Events bis hin zu den Dinners in aussergewöhnlichen Locations. Der Ticketverkauf startet am 1. Dezember 2016, Informationen gibt es auf www.stmoritz-gourmetfestival.ch.

In den vergangenen 23 Jahren zählte das Gourmet Festival insgesamt 80’000 Gäste. Diese wurden von 208 Gastköchen aus 32 Ländern verwöhnt. Laut Reto Mathis ist man bereits daran, das Jubiläums-Festival von 2018 zu planen.