ZFV verpflegt ab 2017 auch die «Bähnler»

Die Gastronomiegruppe erhielt den Zuschlag für das Catering der 23 SBB-Personalrestaurants.

In einem öffentlichen Submissionsverfahren haben die ZFV-Unternehmungen den Zuschlag erhalten, als exklusiver Gastronomiepartner ab 1. Januar 2017 das Catering für die 23 bestehenden SBB-Personalrestaurants zu übernehmen. Der ZFV übernimmt vom bisherigen Caterer alle 152 Mitarbeitenden.

Laut Andreas Hunziker (CEO der ZFV-Unternehmungen, Bild) waren die hohe Qualität des gesamten Angebotes und der faire Preis die ausschlaggebenden Punkte für den Zuschlag. Daneben hätten das gesunde und nachhaltige Ernährungskonzept, das soziale Engagement und die Innovationskraft überzeugt. «Die SBB spürte unsere Begeisterung für die Gastronomie. In den letzten 120 Jahren leistete der ZFV Pionierarbeit in den Bereichen Gesundheit, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung. Diese Referenzen haben überzeugt», so Hunziker.