27 neue Profis für Hotellerie und Gastronomie

27 Absolventen der SSTH konnten im Mai ihr Diplom entgegennehmen.
zVG Hinten (v. l.) Yoon Jung Kee (Südkorea), Vong Hoi Tong (Macao), Cui Cui (China), Li Shun (China), Zhou Dingyu (China), Loren Serafin (Vevey), Rebecca Lau (Luxemburg), Mirjam Casanova (Obersaxen), Meret Berli (Hausen am Albis), Mitte (v. l.) Nadine Schwab (Gals), Laura Affolter (Seeberg), Madlaina Casty (Trin), Stefanie Schneider (Basel), Dominique Andreae (Vals-de-Travers), Stephanie Segmüller (Altstätten/SG) und (vorne v. l.) Jan Reber (Schangnau), Marco Wijeratne (Zürich), Stefan Müller (Zollikon), Reto Schnyder (Vordethal), Edwin Murray (Grossbritannien) und Benjamin Fiedler (Chile). Auf dem Foto fehlen: Priscilla Krieger (Deutschland), Marco Kummle (Deutschland), Anna-Sophia Schiesser (Deutschland), Ramona Zimmermann (Jenins), Rahul Prasad (Indien) und Baik Seung Won (Südkorea).

Ende Mai konnten 27 Absolventen der SSTH Swiss School of Tourism and Hospitality in Passugg ihr Diplom entgegennehmen. Sie führen nun den Titel «dipl. Hôtelière-Restauratrice» bzw. «dipl. Hôtelier-Restaurateur HF». Während dreier Jahre haben die 18 Absolventen des deutschsprachigen Lehrgangs die Ausbildung der Höheren Fachschule (HF) durchlaufen. Des Weiteren durften auch neun Absolventen des englischsprachigen Lehrgangs das Diplom in Empfang nehmen. Als Jahrgangsbeste im deutschen Lehrgang glänzte Dominique Andreae aus Val-de-Travers mit einer Abschlussnote von 5,5, Rebecca Lau aus Luxemburg erhielt mit einer Abschlussnote von 5,0 die begehrte Auszeichnung im englischen Bereich.