Die Kulinarik-Wolke sieben

Im Gran Hotel Bahia del Duque gibt es kreative Fusionsküche auf bewegte Art und Weise.
©Segara

Verschiedene Welten, eine Reise – auf dieser Idee beruht das Konzept von Nub, was übersetzt «Wolke» bedeutet. Mit einem Michelin-Stern und einem sogenannten «Sol Repsol» ausgezeichnet, entführt das im Skandi-Stil gestaltete Gourmetrestaurant des Bahia del Duque auf der kanarischen Insel Teneriffa seine Gäste auf eine aussergewöhnliche kulinarische Reise durch Lateinamerika und Europa.

UND DA DER NAME PROGRAMM IST,

geniessen Besucher jeden Gang an einem anderen Tisch. Mehr als «nur» ein Restaurantbesuch: Getreu dem Namen, schicken die beiden Küchenchefs, das Ehepaar Andrea Bernardi und Fernanda Fuentes-Cárdenas, Gäste auf eine bewegte Kulinarik-Reise. So wie die Wolken am Himmel ziehen auch die Gourmets zwischen den einzelnen Gängen von Tisch zu Tisch und erleben die kreative Fusionsküche in verschiedenen Settings: Angefangen beim Aperitif an der Bar über die Hauptspeisen im Restaurant bis hin zum Dessert in einem separaten Raum. YS