Gastronomie-Festival in Istanbul

Erstmals fand in Istanbul die Woche der türkischen Cuisine statt.
©Silvio Weilenmann

Die türkische Küche präsentiert der Welt ihre legendären Geschmacksrichtungen, in denen sich jahrhundertealtes Wissen und kulturelles Erbe widerspiegeln. Während der Woche der türkischen Cuisine wurden Gerichte der weltberühmten Köche der Türkei in kreativen Präsentationen zubereitet und Besuchern aus der ganzen Welt angeboten. Einheimische und ausländische Gäste konnten in den Restaurants speziell für die Woche der türkischen Cuisine kreierte Gerichte kosten. Im Rahmen der Werbemassnahmen zur Präsentation der türkischen Küche in der Welt wurde ein umfassender Online-Führer geschaffen, der sich mit dem kulinarischen Erbe beschäftigt. Er bietet eine Einführung in die Welt der köstlichen türkischen Aromen, umfasst Originalrezepte, Kochvideos von preisgekrönten Köchen und informative Artikel von Ernährungswissenschaftlern. BRA