Eigene Villa, eigener Butler, eigener Koch

Im Raffles Seychelles dürfen sich Reisende auf ein besonderes Erlebnis freuen.
©segara

Ein privater BBQ-Butler zaubert ganz nach Gusto der Gäste ein Menü aus regionalem Fisch, Fleisch und feinen Beilagen. Auf Wunsch gibt es auch eine komplett vegetarische Variante – und das alles auf der weitläufigen Terrasse der eigenen Villa mit Blick auf den Indischen Ozean und die unbewohnte Insel Curieuse. Gäste, die das In-Villa BBQ buchen, können sämtliche Zutaten frei wählen und ihr eigenes Menü aus frischem Fisch und Meeresfrüchten, Fleisch oder vegetarischen Speisen zusammenstellen. Raffles Seychelles legt dabei grossen Wert darauf, dass die Produkte entweder aus eigenem Anbau stammen oder von Produzenten auf der Insel bezogen werden. Kokosnüsse werden direkt vor Ort geerntet und Gäste können bei einem Bootsausflug ihren eigenen Catch of the Day fangen und diesen im Anschluss vom Koch zubereiten lassen. Kleiner Geheimtipp: Das In-Villa BBQ zum privaten Mondscheindinner machen. Besonders einmalig ist der BBQ-Abend in den One- oder Two-Bedroom-Villen, die nicht nur eine grosszügig gestaltete Terrasse, sondern vor allem auch ungestörten Blick über den Indischen Ozean bieten. YS