Vier neue Mitglieder für Relais & Châteaux

Die Marke für Luxushotels und Gourmet-Restaurants nimmt neue Mitglieder in ihrem Portfolio auf.
©Relais & Châteaux
LA NAUVE HÔTEL & JARDIN, COGNAC (FRANKREICH)

Eine vier Hektar grosse Parkanlage mit einem Gemüsegarten, einem Fischteich und einem französischen Garten bildet die Kulisse für das La Nauve Hôtel & Jardin.
Dieses idyllisch gelegene Hotel ist eine ehemalige Brennerei aus dem 19. Jahrhundert in Cognac. Es hat einen direkten Zugang zur Charente, sodass die Gäste mit dem Boot in die Stadt fahren können. Die Eröffnung ist Ostern 2023.

LE CAP MENORCA, LLUCALARI, (SPANIEN)

Auf der Balearen-Insel befindet sich das Le Cap Menorca. Es ist in einem Areal von einer 30 Hektar grossen Parkanlage zu finden und verfügt über einen ca. 1 km langen Küstenstreifen. Die Architektur des Hotels, die in die Umwelt integriert ist, basiert auf nachhaltigen Baumaterialien der Insel. Die 15 Suiten verfügen über einen eigenen Garten und Pool, zudem gibt es ein Restaurant und ein Spa. Die Eröffnung ist im Juni 2023.

MASQUE RESTAURANT, MUMBAI (INDIEN)

Das Restaurant Masque befindet sich in einer ehemaligen Textilfabrik in Mumbai und wird von Küchenchef Varun Totlani geleitet.
Das Restaurant verfolgt einen umweltbewussten Ansatz und bezieht seine Produkte ausschliesslich von lokalen Landwirten und Erzeugern.

MV EVOLVE, GALÁPAGOS (ECUADOR)

Die MV Evolve ist ein neues Schiff, das die Kollektion der Ecoventura-Kreuzfahrten ergänzt.
Das Schiff ist mit dem Rainforest-Alliance-Best- Practices-Zertifikat ausgezeichnet worden, was auf dem Einsatz von Sonnenkollektoren, der Teilnahme an lokalen sozialen Aktionsprogrammen und dem Schutz der Artenvielfalt auf Galápagos basiert.
Die erste Fahrt des Schiffs findet im Januar 2023 statt. TI