Das etwas andere Grill-Festival in Passugg

Am 21. September findet das dritte Rhythm & Food unter dem Motto «on fire» an der SSTH statt.
An der SSTH Hotelfachschule in Passugg fundet zum dritten Mal ein Grillfestival statt.

Das jährliche Event an der SSTH Hotelfachschule in Passugg wird im Stil des altbekannten Food Festivals durchgeführt. Die Festival-Besucher flanieren zwischen den zahlreichen Grillständen und lassen sich von den verschiedenen regionalen und neuartigen Köstlichkeiten begeistern – zu einem pauschalen Eintrittspreis.

Bereits am Nachmittag werden zwei Grill- und ein Cocktailkurs für Interessierte durchgeführt. John Daly (Grillfachmann, Big Green Egg) führt die Kursteilnehmer in die klassischen Kniffe und Tricks am Grill ein. Tom Heinzle (Grillprofi, Buchautor und Foodstylist) führt mit fortgeschrittenen BBQ-Fans eine inspirierende «Master Class» durch. Zudem interpretiert Nino Sargenti im Workshop «Rhythm & Mix» gemeinsam mit den Kursteilnehmern klassische Cocktails neu. (MICE-tip)