Ein sommerlicher Sorell-Abend

Vreni Giger und ihr Team sorgten für das leibliche Wohl der Gäste.

Die Sorrell Hotels Schweiz laden ihre Kunden und Geschäftspartner im August in fünf ihrer Hotels ein. «Wir bieten so viele Optionen, dass alle Gäste, Kunden und Geschäftspartner die Gelegenheit haben, an einem Abend teilzunehmen», erklärt Stefan Hannig (Bild), Sales Direktor bei Sorell Hotels. Mitte August fand der Sommerevent im Sorell Hotel Rigiblick in Zürich statt. Rund 80 Personen folgten der Einladung. Bei sommerlichen Getränken und Grilladen genossen die Anwesenden anregende Gespräche und neue Bekanntschaften im Garten des Hotels auf dem Zürichberg. Vreni Giger (Foto) ist seit September 2016 Gastgeberin im Hotel Rigiblick. Vreni Giger war davor Jägerhof in St. Gallen tätig und hat sich 17 Gault Millau Punkte erkocht. 2003 wurde sie die erste «Köchin des Jahres». (MICE-tip).

Drucken