Urbane Ideen fürs Wohlfühl-Meeting

Von Küche bis Technik: Das Renaissance Zürich Tower Hotel hat sich viel Neues ausgedacht.
General Manager Roland Ulmer (Mitte) mit seinem Küchenchef Oliver Kowalik (l.) und Starkoch Dieter Koschina.

«Business Unusual» heisst das neue Meeting-Konzept im Renaissance Zürich Tower Hotel. Dazu gehört u.a. die «Meeting Service App», mit der Meeting-Organisatoren jederzeit aus dem Raum heraus die Service-Kräfte erreichen und z.B. zusätzliches Wasser und Kaffee bestellen oder die Raumtemperatur neu regeln lassen können. Zu den Neuerungen gehören aber auch digitale Flipcharts in verschiedenen Grössen («Monopad» und «Digi-Easel») sowie ein aufgehübschter Pausenbereich mit stylishen Holzelementen und viel offenem Raum, etwa für einen Live-Koch.

Gut hier hinein passen die beiden neuen Meeting-Food-Konzepte «Urban» und »Green». Pausensnacks und Lunches orientieren sich entweder an Regionalem aus dem Zürcher Stadtkreis 5 und/oder es gibt gesunde Gerichte aus motivierendem «Superfood».

Das Hotel bietet 1000 qm Meeting-Fläche, zehn flexible Räume mit Tageslicht und das «Upperdeck» – die Eventlocation in der 15. Etage mit Weitblick über Zürich West.

Renaissance Zürich Tower Hotel