Das Kulinarikteam im Lenkerhof stellt sich neu auf

Verstärkt wurde das Küchenteam rund um Stefan Lünse mit dem Neuzugang Thies Henkel.
v.l. Thies Henkel, Karl Borrmann, Stefan Lünse und Balazs Bertalan.

Das Lenkerhof gourmet spa resort hat sich in der Sommersaison neu aufgestellt. Der bisherige Küchenchef des Lenkerhof Stefan Lünse verantwortet neben den beiden Gourmetrestaurants Spettacolo und Oh de Vie des 5-Sterne-Superior-Hotels neu auch das Küchenkonzept des zugehörigen Bergrestaurants Bühlberg.

In den letzten sechs Jahren engagierte sich der 39-jährige Deutsche bereits intensiv in den Küchen der Hotel-Restaurants Spettacolo und Oh de vie. Nun zeichnet Stefan Lünse zusätzlich auch für die Küche des Bergrestaurants Bühlberg verantwortlich. Küchenverantwortlicher in dem Restaurant auf «Lenks schönster Sonnenterasse» auf 1664 Metern über Meer ist Balazs Bertalan, der seit diesem Sommer sowohl Hotelgäste des Lenkerhof als auch externe Gäste bekocht.

Karl Borrmann, Sous Chef und Stellvertretung von Stefan Lünse, ist seit fünf Jahren intensiv für die Qualität der Küche mitverantwortlich und wird auch weiterhin eine tragende Rolle im Spettacolo spielen.

Verstärkt wurde das Küchenteam rund um Stefan Lünse mit dem Neuzugang Thies Henkel. Der 29-Jährige, der trotz seiner jungen Jahre bereits auf namhafte Stationen zurückblicken kann, ist seit März verantwortlich für die Küche des Oh de vie. (MICE-tip)