«Food for Change» in der Schweiz: Relais & Châteaux engagiert sich für Slow Food

Hotels senden ihre Küchenchefs an den Slow Food Market in Zürich.

Relais & Châteaux engagiert sich gemeinsam mit Slow Food für gutes, reines und fair produziertes Essen. Mit dem Projekt «Food for Change» setzen sich beide Organisationen gemeinsam gegen den Klimawandel und für den Erhalt der biologischen Vielfalt ein. Am Slow Food Market in Zürich vom 16. bis 18. November 2018 treten die beiden Partner erstmals zusammen in der Schweiz auf. Zudem engagiert sich Relais & Châteaux gemeinsam mit Slow Food von Juli bis November an diversen Anlässen. Die Chefköche von Relais & Châteaux bieten weltweit Slow-Food-Menüs an.

An der achten Ausgabe des jährlichen Zürcher Slow Food Markets nehmen über 250 Hersteller von Slow-Food-Produkten teil, erwartet werden rund 12’000 Besucher, darunter 20 Prozent Fachbesucher. (MICE-tip)