Sommerabende zum Geniessen in den Sorell Hotels

Stefan Hannig und sein Sales-Team freuen sich über das grosse Interesse an ihren Events.
Von links: Stefan Hannig, Head of Sales ZFV Unternehmung; Seher Kalyoncu, Cluster Assistant Director of Sales Sorell Hotels Switzerland; Jessica Maggetti, Küchenchefin; Matthias Ramer, Cluster General Manager Sorell Hotel St. Peter & Seidenhof Foto: zVg

Nach zweijähriger Corona-Pause haben die Sorrell Hotels Schweiz im August und September in acht ihrer Häuser sowie ZFV-Locations eingeladen zu einem Abend für Gäste, Kunden und Geschäftspartner.

Mit dabei: das geschichtsträchtige Hotel Seidenhof in Zürich.

Der Seidenhof im Herzen von Zürich an der Sihlstrasse mit seinen 78 Zimmern hat nach einem mehrmonatigen Umbau erst im März 2022 wiedereröffnet. Viele Hospitality-Profis überzeugten sich vom neuen Ambiente beim Apéro, Site-Inspection und Abendessen.

Foto: zVg

 

Nach dem Empfang im grünen Innenhof ging es auf Einladung von Seidenhof-Gastgeber Benjamin Schmid und Küchenchefin Jessica Maggetti ins Restaurant Enja. Saisonale und regionale Zutaten sowie auf offenem Feuer zubereitete Speisen trafen den Geschmack der Gäste. (MICE-tip)