Edition 13/2018
E-Paper lesen
Um das E-Paper zu lesen, müssen Sie angemeldet und Abonnent unserer Digitalausgabe sein:
Wenn Sie noch kein Abonnent sind, können Sie hier ein Abo bestellen:
Um das E-Paper zu lesen, müssen Sie angemeldet und Abonnent unserer Digitalausgabe sein:
Wenn Sie noch kein Abonnent sind, können Sie hier ein Abo bestellen:
Swiss a profité de sa conférence du bilan pour annoncer plusieurs ajustements en termes de produits. L’introduction à terme de tarifs Eco Light sur le long-courrier (en premier lieu sur l’Atlantique Nord) est d’actualité, et le développement d’une Premium Eco pourrait l’être aussi, mais à l’horizon 2020/2022.
Pour Genève, qui a souvent fait office de laboratoire d’idées pour Swiss, la nouveauté de l’année se concrétisera à la fin mai: suite à une étude de marché approfondi, la compagnie introduira le nouveau concept de restauration «Swiss Saveurs» sur son réseau court- et moyen-courrier, à l’exception de Genève-Zurich-Genève et, bien entendu, du vol quotidien sur New York JFK.
Autres thèmes de l’édition actuelle: