Prime News 1 (Ausgabe 2008-39)

Mehr Flüge auf die Kanalinseln Ende Oktober erhöht Blue Islands die Frequenz ihrer Flüge Jersey–Genf und Jersey–Zürich. Die Flüge nach Genf verkehren jeweils am Morgen, jene nach Zürich am Nachmittag. Geflogen wird an sechs Tagen pro Woche, von Sonntag bis Freitag. Diese Frequenzsteigerung entspricht einer 50%-Zunahme der verfügbaren Plätze. Aus Olympic wird Pantheon Anfang 2009

Mehr Flüge auf die Kanalinseln

Ende Oktober erhöht Blue Islands die Frequenz ihrer Flüge
Jersey–Genf und Jersey–Zürich. Die Flüge nach Genf verkehren jeweils am
Morgen, jene nach Zürich am Nachmittag. Geflogen wird an sechs Tagen
pro Woche, von Sonntag bis Freitag. Diese Frequenzsteigerung entspricht
einer 50%-Zunahme der verfügbaren Plätze.

Aus Olympic wird Pantheon

Anfang 2009 soll Olympic Airlines geschlossen und im Zuge einer
Privatisierung vorübergehend in Pantheon Airways umgetauft werden.
Später soll die Airline wieder unter dem Namen Olympic fliegen –
allerdings im Vergleich zu heute stark geschrumpft und mit nur 1000
statt wie im Moment mit 8000 Mitarbeitenden. Die EU hat für den Plan
grünes Licht gegeben.

Skyteam lanciert China Pass

Wer mit einer der Skyteam-Airlines einen internationalen Flug
nach China gebucht hat, kann neu von einem China Pass für
Inlandverbindungen profitieren – im Minimum mit drei, im Maximum mit
neun Coupons. Die innerchinesischen Flüge werden von China Southern
durchgeführt, gekauft werden kann der China Pass bei einer der elf
Skyteam-Airlines.

Neue Funktionen auf Swiss-Agentenportal

Swiss-Agent.com hat drei neue Funktionen erhalten, die den
Buchungsvorgang einfach und komfortabler machen soll: Eingabe einer
individuellen Service-Gebühr; provisorische Buchung; Buchungsübersicht
über alle Flüge eines Kunden.

LX: Business Class mit Restaurant-Konzept

Nach der Einführung eines neuen Service-Konzepts in der Business
Class von Swiss auf Nordamerikaflügen im Frühsommer wird der Service im
Restaurant-Stil jetzt auf allen Interkontinentalflügen angeboten. Die
Präsentation und die Auswahl der Gerichte
wurden verbessert. Ausserdem werden Passagiere schneller bedient,
sodass ihnen mehr Zeit zum Arbeiten, Entspannen oder Schlafen zur
Verfügung steht. Für Flüge mit spätabendlichen Startzeiten wurde ein
neuer Mahlzeittyp kreiert, der mehr Auswahl bietet.