Des options de mets bio sur United

Pour son menu de printemps, United proposera des variantes de mets directement issus de la ferme.

Dès aujourd’hui, United souhaite répondre aux attentes de ses passagers soucieux de la provenance de leur nourriture. Le choix de menus du Snack Shop & Bistro à bord est étendu pour les clients voyageant du Canada aux USA. Parallèlement, dès cet été, la vodka disponible à bord sera exclusivement de la marque Wheatley Vodka. Cette boisson distillée est l’œuvre des créateurs du bourbon Buffalo Trace. La compagnie aérienne précise que la vodka est l’alcool le plus servi à bord des vols United.

«Nous souhaitons offrir à nos passagers la possibilité de trouver quelque chose qui soit à leur goût et puisse leur faire se sentir bien», indique Charlean Gmunder, Vice-President Catering Operations. «En proposant des marques naturelles et consciencieuses comme Think Jerky, notre menu se distingue et peut convenir à davantage de clients.»

United sera ainsi la première compagnie à proposer la marque Think Jerky. Celle-ci utilise uniquement du bœuf nourri au pâturage. Parallèlement, on trouvera désormais un mélange de noix de Nuts.com, une boîte de fromages et crackers avec des produits comme Everything Parmcrisps, et deux choix de fromages. La Classic Snackbox a été repensée pour offrir davantage de saveurs à l’américaine avec des produits comme le Smashmallow, les cookies Oreo ou les Twizzlers.

De nouveaux menus pour le petit-déjeuner et le lunch sont proposés: le biscuit breakfast sandwich est une entrée chaude avec des oeux 100% en élevage libre. Le nouveau Mixed Berry Breakfast Bowl se compose d’ingrédients frais comme les baies, les noix de pécan et du granola, le tout mélangé avec du yoghurt liquide Chobani. Pour le lunch, le choix de mezzés comporte désormais une salade de céréales et de baies avec du quinoa, de l’edamame et du maïs. Et pour les clients provenant du Canada (vols de trois heures et plus), des menus spécifiques ont été conçus: Maple Ham Breakfast Sandwich pour le petit-déjeuner; sélection d’hummus, Forty Creek Barbecue Burger et wrap au poulet avec pesto de tomates séchées.