L’Hôtel de Ville de Crissier dans Relais & Châteaux

Le célèbre restaurant auréolé de trois étoiles Michelin rejoint l’association aux côtés de sept nouveaux membres.
© Marcel Gilliéron

Depuis fin février 2020, l’association d’hôtels Relais & Châteaux compte huit nouveaux membres. La délégation Suisse & Liechtenstein est également heureuse d’accueillir le Restaurant de l’Hôtel de Ville à Crissier, l’un des trois restaurants de Suisse à avoir obtenu trois étoiles Michelin. Le chef Franck Giovannini y perpétue l’héritage culinaire de ses prédécesseurs, les chefs Frédy Girardet, Philippe Rochat et Benoît Violier, tout en apportant sa sensibilité et son esprit créatif.

Aux côtés de ce célèbre établissement, l’association accueille désormais sept nouveaux membres avec La Vella Farga à Lladurs en Catalogne (Espagne), la Villa Korta Katarina à Katarina (Croatie), le Maslina Resort sur l’île de Hvar (Croatie, ouverture en mai), le Blanket Bay à Glenorchy (Nouvelle-Zélande), le Nuku Hiva Pearl Lodge sur les îles Marquises (Polynésie française), la Villa Bokeh à Antigua (Guatemala, ouverture juillet), et la Villa de Pranakorn à Bangkok (Thaïlande). (TI)