Une table flottante dans la rade

Le Ritz-Carlton Hôtel de la Paix de Genève propose cet été sa terrasse «båd by Fiskebar».
Màd/PR-Ticular

Afin de rendre l’été plus agréable, le Ritz-Carlton Hôtel de la Paix lance une nouveauté cette année avec son Fiskebar qui prend l’eau. Depuis samedi dernier, la cuisine nordique du chef exécutif Lénaïc Jourdren et de son équipe peut s’apprécier directement sur la rade.

L’établissement cinq étoiles présente «båd by Fiskebar», une table flottante privée qui peut accueillir jusqu’à sept personnes pour une expérience de live cooking au grand air. À bord de la barge, les convives peuvent profiter de la cuisine signature du Fiskebar, complétée des vins de choix sélectionnés par le sommelier.

Le chef propose chaque jour un menu différent selon les produits du marché qui l’auront inspiré. Lénaïc Jourdren prépare les mets sous les yeux des convives qui peuvent choisir entre deux menus à trois ou quatre plats, avec ou sans accords vin. Ce concept novateur du «båd by Fiskebar» est une extension estivale en attendant la réouverture du restaurant sous sa forme classique.

(Cédric Diserens)