C’est parti pour les VThé, café, croissants!

La première édition a eu lieu jeudi 20 février en Valais, au restaurant de l’aéroport de Sion.
VT Vacances avec Vincent Beaud, Cassandra Decrausaz, Tommaso Guglielmucci (Aéroport de Sion), Frédéric Maulavé, Fabrice Revaz, Estefania Reyes et Stéphane Jayet.

La série de workshops et présentations de VT Vacances redémarre avec passablement de nouveautés à venir, mais également un rappel des points forts de chaque spécialiste du tour-opérateur, présenté au travers des quatre marques «Les Îles», «Les Îles Tropicales» «My Europa» et «My Terra».

Le choix du restaurant de l’aéroport de Sion n’était dans ce cas pas anodin puisque le TO programme des vols avec SFS au départ de l’aéroport valaisan, dans le cadre d’opération en «W» avec Les Éplatures (Chaux-de-Fonds).

A cette occasion, les 19 professionnels présents ont pu constater la souplesse du TO qui n’hésite pas à déplacer un produit comme le Cap-Vert pour lui redonner plus de visibilité dans l’offre.

La série se poursuivra sur plusieurs dates avec Montreux (25 février), Lausanne (26 février), Fribourg (27 février), Genève (4 mars), Neuchâtel (5 mars), ainsi que deux escales en France voisine avec Annemasse (9 mars) et Ferney (10 mars). (TI)