Costa Cruises: Auffrischung für die Magica und die Pacifica

Nach dem Aufenthalt im Trockendock machen sich die beiden Schiffe auf in die Karibik.
Costa Pacifica
© Costa Cruises

Noch bis zum 7. Dezember befindet sich die Costa Pacifica im Trockendock der Werft Grand Chantier de Marseille. Zwei Restaurants vergrössern das kulinarische Angebot an Bord. Neu gibt es ausserdem die Gelateria Amarillo und Pizzeria Pummid’Oro. Zudem werden interaktive Bildschirme mit unterschiedlichen Funktionen installiert, die die Gäste über verschiedene Ereignisse, Angebote und Aktivitäten an Bord informieren werden.

Die Costa Magica ihrerseits lag für eine komplette Erneuerung des Wellness-Bereiches und eine Modernisierung der Restaurants bis zum 25. November im Trockendock der Werft. Zu den wichtigsten Umbaumassnahmen zählen neue Exklusivbereiche im Vicenza Club Restaurant und Buffet Restaurant. Zudem wurden das Wellnesszentrum und der Fitnessraum modernisiert und vergrössert. Für den Spa gab es eine neue Sauna, einen Thalasso-Therapieraum und ein Entspannungsraum. Die Gelateria Amarillo gibt es ebenfalls neu auch auf der Magica.

Sobald die Umbauarbeiten im Trockendock abgeschlossen sind, starten die Costa Magica und die Costa Pacifica zu Ihren Kreuzfahrten in die Karibik. (FAE)