Ab dem 15. August müssen Kaviar-Liebhaber in der Business Class der nationalen Fluggesellschaft Katars mit Sitz in Doha auch in der Luft nicht mehr auf den Genuss der beliebten Delikatesse verzichten, welcher bislang nur den First-Class-Passagieren vorbehalten war.
Auf 13 Strecken zwischen Doha und Boston, Dallas, Hongkong, Houston, London, Los Angeles, Melbourne, New York, Paris, São Paulo, Singapur, Sydney und Washington wird das ‘Schwarze Gold’ von der Airline serviert.
Nebst einer breiten Auswahl an Speisen und Getränken bietet Qatar Airways auch On-Demand-Dining, bei dem die Passagiere zu ihrer bevorzugten Essenszeit speisen können. Der neue Kaviar-Service kann als eigenständige Option oder als Teil der Bordmahlzeiten genutzt werden.
Xia Cai, Qatar Airways Senior Vice President of Product Development and Design, freut such: «Die Einführung des Kaviar-Services, der normalerweise nur in der First Class angeboten wird, hebt das Business Class-Erlebnis von Qatar Airways noch weiter an. Wir sind bestrebt, unseren Bordservice kontinuierlich zu verbessern, um die Standards in der Branche anzuheben und unsere Passagiere zu begeistern.» Wir sagen: «En Guete!» (TI)