Dusit International erweitert Präsenz in China

Dusit Hotels and Resorts hat sein achtes Hotel in China eröffnet – mitten im Tianfu Agricultural Expo Park in der südwestlichen Provinz Sichuan.
Die Hotelanlage in der Nähe der Stadt Chengdu ©Dusit Hotel AG

Dusit Hotels and Resorts, der Hotelzweig des thailändischen Hotel- und Immobilienentwicklungsunternehmen Dusit International, hat seine Präsenz in China mit der Eröffnung des Dusit Hotel AG Park in Chengdu ausgeweitet. Es ist das achte Hotel von Dusit in China und das erste in der Provinz Sichuan.

Die Hotelanlage beherbergt 241 Gästezimmer sowie sieben private Luxusvillen und ist umgeben von grünen Teegärten und Bio-Farmen. Die Anlage ist rund 30 Minuten vom Stadtzentrum von Chengdu und dem internationalen Flughafen Chengdu Shuangliu entfernt. Der Hochgeschwindigkeits-Bahnhof Xinjin ist in rund 20 Minuten zu erreichen.

Ausstattung des Hotels

Zu den gastronomischen Einrichtungen des Hotels gehören das ‘Harvest’, ein ganztägig geöffnetes Restaurant mit Schwerpunkt Farm-to-Table, das Grillrestaurant ‘The View’ sowie ein chinesisches Restaurant mit acht privaten Speiseräumen.

Des Weiteren ist das Hotel mit einer stilvollen Lobby-Lounge, einem Hallenbad, einem voll ausgestatteten Fitnessraum, Mahjong Räumen, einem Kinderclub und einem multifunktionalen Konferenzsaal mit drei Tagungsräumen ausgestattet.

Geführte Naturwanderungen und Handwerks-Workshops 

Zu den Erlebnis-Angeboten gehören geführte Naturwanderungen, Handwerks-Workshops und Besuche des Hauptpavillons der Tianfu-Landwirtschaftsausstellung und der Demonstrationszone für ländliche Wiederbelebung.

«Dieses neue Hotel verkörpert Dusits Engagement für eine freundliche Gastfreundschaft, die in thailändischen Werten verwurzelt ist und gleichzeitig den kulturellen Reichtum und die natürliche Schönheit Sichuans einbezieht», kommentiert Luke Lu, General Manager des Dusit Hotel AG Park, Chengdu.

Thai Food Festival

Zur Feier der Eröffnung veranstaltet das Dusit Hotel AG Park, Chengdu, bis zum 30. Juni 2025 ein Thai Food Festival mit Gerichten, die von thailändischen Gastköchen zubereitet werden, darunter Chefkoch Vorapoj ‘Christian’ Caluwaert, Assistant Director of Culinary bei Dusit International, und Chefkoch Watcharapon ‘Ja’ Yongbanthom, Chefkoch des Benjarong Restaurant im Dusit Thani Manila.

Zu den Highlights des Festivals gehören Grünes Curry-Huhn, Tom Yum Goong Pad Thai, Mango Sticky Rice und vieles mehr. (TI)