Gossip: 21. März 2019

Kurios, amüsant und mit einem Augenzwinkern: In dieser Rubrik gibt es die Geschichten, die die Reisebranche wirkliche bewegen.

›› An der ITB in Berlin erzählte AMEDEO MUSTO D’AMORE, seit über 40 Jahren Chefconcierge im Vier Jahreszeiten in Hamburg, aus dem Nähkästchen. Die aussergewöhnlichste Aufgabe, die er in seiner langjährigen Tätigkeit zu lösen hatte, stellte ihm ein arabischer Scheich. Dieser wollte unbedingt Milch von einer bestimmten deutschen Kuhrasse, die D’Amore ihm quasi «frisch gezapft» auch auftreiben konnte. Der Scheich war dann offenbar so begeistert von der weissen Flüssigkeit, dass er gleich acht Exemplare dieser Kuhrasse kaufen wollte. D’Amore organisierte den Kauf wie auch den Transport der Tiere nach Arabien. Sollten also Sie oder einer Ihrer Kunden einen besonderen Wunsch haben – fragen Sie den Concierge mit dem schönen Namen, er weiss bestimmt eine Lösung