Ausblick auf den ersten Hospitality Summit

Der erste Schweizer Beherbergungskongress vom 7. und 8. September 2021 in der Halle 550 in Zürich-Oerlikon wartet mit hochkarätigen Referenten auf.
Halle 550 Zürich-Oerlikon

Am von Hotellerie Suisse veranstalteten Anlass treffen sich Entscheidungsträger*innen der Branche mit hochkarätigen, inspirierenden Referentinnen, Referenten und Gästen. Moderiert wird der Kongress von Aileen Zumstein, Kommunikationsberaterin und Gründerin von Aizu Communication gemeinsam mit dem Journalisten und TV-Moderator Urs Gredig.

Themen

Beleuchtet werden Themen wie wirksame Wege aus der Krise, Chancen der Digitalisierung, Innovation und Nachhaltigkeit sowie die Herausforderungen im MICE- und Business-Segment. Nebst der Ehrung des «Hotelier des Jahres 2021» wird Bundespräsident Guy Parmelin eine Grussbotschaft an die Teilnehmerinnen und Teilnehmer richten und

Die Referenten

Dr. Thomas J. Jordan, Präsident der Schweizer Nationalbank, stellt sich der Frage wo die Schweizer Wirtschaft eineinhalb Jahre nach Ausbruch der Corona-Pandemie stehen wird und welche Rollen dabei Geld- und Fiskalpolitik spielen werden.

Weitere Höhepunkte des Summits werden Referate von Dr. Stephan Sigrist, Gründer und Leiter Think Tank W.I.R.E. zur Hospitality nach Corona, Matthias Horx, Gründer Zukunftsinstitut, zu Perspektiven und Chancen für Hotellerie und Tourismus, Maud Bailly, CEO von Accor Southern Europe, zu Strategien für die Zukunft, und von Prof. Dr. Ursula Renold, ETH Zürich, zur Zukunft der Berufsbildung, sein.

Tickets

Bis inklusive 30. Juni 2021 sind «Early Bird» Tickets zu reduzierten Preisen für Mitglieder und Partner von Hotellerie Suisse erhältlich. Der 2-Tagespass berechtigt zur Teilnahme am gesamten Hospitality Summit mit all seinen Programmpunkten – inkl. F&B an beiden Kongresstagen. Dies beinhaltet u.a. den Besuch aller inhaltlichen Gefässe im Plenum und in den Breakout-Räumen, den Zutritt und Austausch in der Networking-Arena, sowie auch die Teilnahme an der Abendveranstaltung mit Apéro und der Awardverleihung “Hotelier des Jahres” mit dem anschliessenden Dinner. (MICE-Tip)