Diplom mit Auszeichnung von der Belvoirpark Hotelfachschule

Die Belvoirpark Hotelfachschule HF feierte am 10. Juli 2021 die erfolgreichen Abschlüsse der 26 Absolvent*innen.
Absolventen der Belvoirpark Hotelfachschule mit Auszeichnung ©obs/GastroSuisse

Das Belvoir Park bot den gebührenden Rahmen für die wegen Corona auf den Sommer verschobene Diplomfeier. Rund 80 geladene Gäste genossen den festlichen Empfang mit Apéro. Darunter Casimir Platzer, Präsident der GastroSuisse, Nico Schefer, Präsident der Belvoirpark Alumni sowie Eltern und Angehörige der Studierenden.

Die Direktorin Susanne Welle und der Vize-Direktor und Leiter Ausbildung, Anton Pfefferle, fanden die treffenden Worte für die feierliche Zeremonie. Auch der Präsident von Gastro Suisse, Casimir Platzer, würdigte die Leistung der Diplomand*innen. Diese dürfen nun den Titel «Eidg. dipl. Hotelier/Restaurateur oder Eidg. dipl. Hotelière/Restauratrice» tragen.

Diplom mit Auszeichnung

Die Studierenden Viviane Fässler, Cinzia Gatti und Thomas Fuster glänzten während der zweijährigen Ausbildung an der Belvoirpark Hotelfachschule mit einem herausragenden Notendurchschnitt und ausserordentlichen Leistungen. Ihnen wurde das «Diplom mit Auszeichnung» überreicht.

Die Belvoirpark Hotelfachschule wünscht ihren Absolvent*innen, die nun ausgestattet sind mit dem notwendigen Rüstzeug für eine Karriere in der Hotellerie- und Gastronomie-Branche, viel Erfolg im privaten und beruflichen Leben. (MICE-tip)