So sehen private Sandbank-Erlebnisse auf den Malediven aus

Das Alila Kothaifaru auf den Malediven führt The Shack ein, eine private Sandbank.

Auf dieser Perle aus weichem, puderweissem Sand inmitten der türkisfarbenen Lagune schaffen die Lebendigkeit der offenen Küche und der Bar sowie das Gefühl der Meeresbrise ein bemerkenswertes Gefühl der Offenheit und der Verbindung zum Ozean für ein entspanntes Esserlebnis.

Für eine weitere Ebene des Unglaublichen können Gäste das Panorama des Ozeans von einem Tagesbett oder einer Hängematte aus geniessen, sich im The Sandbank Spa by Spa Alila verwöhnen lassen und beim Schnorcheln oder Tauchen die Unterwasserwelt erkunden, die nur wenige Schritte vom Strand entfernt lockt.

Von der Hauptinsel des Resorts aus werden täglich zwei verschiedene Ausflüge zu The Shack in einem traditionellen maledivischen Dhoni angeboten. Jeder 4-stündige Tagesausflug beinhaltet ein festes Mittags- oder Abendmenü, dessen Höhepunkt ein Josper Charcoal Grill Experience mit einer Auswahl an Fleisch und Meeresfrüchten ist, die von lokalen, nachhaltigen Erzeugern stammen und in einem Josper-Holzkohleofen zur Perfektion gegrillt werden.

Diese uralte kulinarische Praxis des Holzkohlegrillens ermöglicht das schnelle Anbraten von Fleisch bei einer Hitze von bis zu 500 Grad Celsius, wobei der Fleischsaft eingeschlossen wird und das Fleisch mit köstlichen Raucharomen durchdrungen wird.

Die perfekte Ergänzung zu diesem schmackhaften Essenserlebnis bietet die Bar The Shack, die eine Reihe von handwerklich hergestellten Cocktails serviert, die alle aus natürlichen und biologischen Zutaten und hochwertigen Spirituosen hergestellt werden. Die charakteristischen Cocktails von The Shack sollten Sie unbedingt probieren, um das Inselglück zu geniessen. (TI)

Für weitere Infos bei der Europa-Vertreterin: susanne.lastein@hr-n.com