Edelweiss eröffnet Café am Flughafen Zürich

In der ehemaligen «Bye bye Bar» im Check-in 1 sollen Gäste sich auf die Ferien einstimmen können.
©Edelweiss

In Zusammenarbeit mit Autogrill betreibt die Fluggesellschaft Edelweiss neu die ehemalige «Bye bye Bar» vor der Bordkartenkontrolle im Check-in 1. Das Edelweiss Café ist erst seit wenigen Tagen in Betrieb und bietet bis zu 100 Sitzplätze sowie eine moderne Bar. Dutzende eingebaute Stromsteckdosen sorgen dafür, dass die Fluggäste nie mehr mit leeren Akkus auf ihre Reise gehen müssen.

Maximilian Schiedt, Chief Operating Officer von Autogrill Schweiz gibt zukünftigen Passagieren sein Ehrenwort: «Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Edelweiss und versprechen, dass es im Edelweiss Café den besten italienischen Kaffee am Flughafen Zürich gibt». Patrick Heymann, Chief Commercial Officer von Edelweiss, erklärt die Funktionsweise des neuen Cafés: «Die neue Oase am Flughafen Zürich soll vor allem ein Ort der Emotionen sein und auf die Ferien einstimmen. Auf dem übergrossen Bildschirm zeigen wir unsere Traumziele in atemberaubenden Filmen».

Im Café darf auch eines der Markenzeichen des Edelweiss-Gastro-Konzepts nicht fehlen: das Appenzeller Biberli, das auch an Bord verteilt wird. Das Edelweiss Café ist ab sofort für alle Besucher vom Flughafen Zürich an 365 Tagen im Jahr von 04:30 – 21:00 Uhr geöffnet. Gäste mit einem Boarding Pass für einen Edelweiss-Flug erhalten bis Ende März 2020 am Tag ihrer Reise 10% Rabatt auf ihre Konsumation. (TI)