Neues gastronomisches Konzept bei Delta

Ein Jahr lang wurde es getestet, nun wird das Konzept im November eingeführt.
©Delta Air Lines

Besser essen mit Delta: Der Carrier implementiert ein neues gastronomisches Konzept für die Main Cabin. Bellini-Cocktails zur Begrüssung an Bord, heisse Tücher und Mix-und-Match-Optionen beim Hauptgericht sowie grössere Vorspeisenportionen gehören dazu.

Das Konzept, das im November eingeführt wird, unterscheidet sich in einigen Punkten von dem Anfangsprodukt, das Delta Air Lines seit mehr als einem Jahr testet. «Revisionen über fast 14’000 Flugstunden hinweg, Ergebnisse aus über 1’800 Kundenbefragungen, konstruktives Feedback der Kabinenbesatzung und Beiträge eines aus 24 Flugbegleitern bestehenden Designteams führten zu einer Reihe von Änderungen, um den innovativen Service für die internationalen Flüge von Delta zu perfektionieren», so die blumige Ankündigung.

Neben den erst kürzlich vorgestellten neuen Amenity-Kits werden demnächst weitere weltweite Anpassungen folgen, zum Beispiel bei den Ohrstöpseln und Kopfhörern. (TI)