Walliser Küche über den Wolken

Swiss serviert ihren Fluggästen der Business und First Class exklusive Kreationen in Zusammenarbeit mit dem Spitzenrestaurant «After Seven» aus Zermatt.
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Die Swiss serviert ihren Gästen der Business und First Class ab Dezember kulinarische Kreationen aus der Küche des Walliser Spitzenrestaurants «After Seven». Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant ist Teil des «Backstage Hotel», das 20 luxuriöse Chalets und Apartments vor der malerischen Kulisse des Matterhorns umfasst.

Florian Neubauer zeichnet im «After Seven» als Geschäftsführer und Chef de Cuisine verantwortlich. Der Starkoch steht für eine innovative Küche, wurde als jüngster Koch in Europa mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet und hält aktuell kombinierte 32 GaultMillau-Punkte.

Fluggäste auf Swiss-Langstreckenflügen ab Zürich kommen während der nächsten drei Monate «Swiss Taste of Switzerland» in den Genuss seiner Kreationen mit Spezialitäten aus dem Kanton Wallis. Gästen in der Premium Economy Class offeriert Swiss bei Flügen ab der Schweiz unter anderem ein Dreigangmenü mit Spezialitäten aus der Region Wallis.

Florian Neubauer: «Kochen und Reisen ist für mich eng miteinander verbunden. Es ist meine Leidenschaft, Neues zu entdecken und mit Zutaten aus anderen Ländern zu spielen. Ich freue mich deshalb besonders über die Gelegenheit, den Fluggästen von Swiss den vielfältigen Geschmack der Schweiz näherzubringen.» (TI)