
Andrea Magnano, neuer Executive Chef im Kempinski Palace Engelberg, blicke auf eine beeindruckende Karriere zurück und werde die kulinarische Vision des Hauses auf ein neues Niveau heben, teilt das Luxushotel in Engelberg mit.
Auf fünf Kontinenten gearbeitet

Andrea Magnano begann seine Laufbahn bereits im Alter von 13 Jahren und hat seither in renommierten Küchen auf fünf Kontinenten gearbeitet.
Seine Spezialität liege in der Verbindung von mediterraner und Nikkei-Küche, angereichert mit nachhaltigen Ansätzen und hochwertigen Zutaten. Zuletzt leitete er als Executive Chef im Grand Kempinski Shanghai ein Team von 138 Mitarbeitenden und war massgeblich an der Entwicklung neuer Konzepte in der Luxusgastronomie beteiligt.
«Wir freuen uns sehr, dass wir eine so erfahrene Persönlichkeit in der Familie des Kempinski Palace Engelberg willkommen heissen dürfen», sagt Andreas Magnus, General Manager des Hauses. (MICE-tip)