Zehn Jahre B2 Hotel Zürich

    Mit noch mehr Kreativität in die nächste Dekade
    Foto: Clara Tuma / zVg

    Nach zehnjähriger Erfolgsgeschichte startet das B2 Hotel jetzt mit noch mehr Innovation und Kreativität in die nächste Dekade. Mit einem überarbeiteten Food & BeverageKonzept, neuen CoWorkingSpaces und spannenden Events positioniert es sich noch mehr als DAS individuelle und urbane Boutique Hotel in Zürich.

    Hier wird vergangene Geschichte erlebbar und neue geschrieben: getreu dem Motto B2sleep, B2eat, B2gether. Das B2 Hotel schlägt gekonnt eine Brücke zwischen VintageIndustriecharme und modernem StadtDesign und wird so zu einem ganz besonderen, urbanen Zuhause auf Zeit.

    Das B2 Hotel in der ehemaligen HürlimannBrauerei blickt auf eine zehnjährige Erfolgsgeschichte zurück. Das urbane BoutiqueHotel mit 60 individuellen Zimmern und Suiten versetzt den Gast zurück in das aufregende Industriezeitalter des 19. Jahrhunderts.

    Hier verschmelzen Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft in einem einmaligen architektonischen Konzept. Im Herzstück des Hotels, der Wine Library, sitzen Gäste inmitten von elf Meter hohen Regalen mit 33.000 Büchern und der einzigartige Kronleuchter besteht aus original Bierflaschen.

    Neben dem modernen Fitnessraum in der Maschinenhalle («Pumpenraum») ist ein
    weiteres Highlight des Hotels die Anbindung an das öffentliche grosse HürlimannBad und Spa mit Rooftop Pool, aus dem man über die Dächer der Stadt Zürich blickt. Die Philosophie «B2» vereint «Bookmark» und «Boutique» und steht für ein Hotelerlebnis, das wie ein gutes Buch immer in Erinnerung bleiben soll.

    Nach zehn Jahren Erfolgsgeschichte richtet sich das Hotel jetzt noch intensiver auf seine Gäste aus und positioniert sich mit neuen CoWorkingSpaces, Design und LifestyleAkzenten, spannenden Events und einem neuen Food & BeverageKonzept in Zusammenarbeit mit Weinexperte Beat Caduff als DAS Stadthotel Zürichs.

    Mit dem weiterentwickelten Konzept werden Gäste aus aller Welt angesprochen: 

    B2eat: Auch kulinarisch startet das Hotel in die Zukunft mit dem neu konzipierten Gastronomiekonzept, das in Zusammenarbeit mit dem Weinexperten Beat Caduff entstand. Serviert werden ganz auf der Höhe der Zeit regionale Köstlichkeiten von höchster Qualität.
    B2gether: Das Herzstück des Hauses bleibt  die einzigartige Wine Library, ein Ort voller Geschichte und Atmosphäre, ein Raum, der anregt, verbindet und inspiriert.

    Mit zusätzlichen Angeboten wie etwa dem CoWorkingSpace in der Lobby oder kulturellen und sportlichen Events wird das B2 Hotel noch mehr zum Begegnungs und Verweilort für eine bunte Community aus Gästen, Mitarbeitern und Partnern.

    Den Austausch am Tisch oder rund um den Globus macht das B2 Hotel auch in den Boardrooms möglich, die mit modernster VideokonferenzTechnik ausgestattet sind und sich durch ihr stateoftheartDesign auszeichnen.

    Mit 200 Gästen in die neue Zeit: Am 27. Oktober 2022 versammelten sich rund 200 Gäste in der ehemaligen HürlimannBrauerei, um auf zehn Jahre B2 Hotel und die nächste Dekade anzustossen. Mit seinem weiterentwickelten Konzept zeigte sich das B2 Hotel in Zürich den Gästen von seiner neuen Seite.

    Mit Flying Dinner und einer auserwählten Weinauswahl von Beat Caduff präsentierte das B2 Hotel das angepasste Food & Beverage Konzept. Champagnerempfang mit Baur au Lac Vins, die G. Bianchi AG mit Austern und Lachs, Landolt Weine, Käselieferant «natürli», sowie die Kaffeerösterei «Miró Café» und «Babus Bakery & Coffeehouse» und weitere lokale Partner waren vor Ort vertreten und verzauberten die Gäste mit lokalen Köstlichkeiten.

    Ein Braumeister («Hürlimann») führte die Gäste durch das Haus und tauchte in die Geschichte des B2 Hotels ein. Highlight: Der unverwechselbare Bookmark 2 Seminarraum verwandelte sich in einen SurpriseRoom, in dessen Trichter in acht Metern Höhe eine Luftakrobatik die Gäste eindrucksvoll auf das neue Konzept ein stimmte. (MICE-tip)