Fam Trip: Schiffsbesichtigung in Barcelona

Kuoni Cruises lud zur Schiffsbesichtigung der Seven Seas Grandeur in Barcelona ein.
Kuoni Cruises Schiffsbesichtigung der Seven Seas Grandeur. Von links (hinten): Andrea Rast (Kuoni Cruises), Nadine Müller (Kuoni Sursee), Irene Dudler (Kuoni Bülach), Iris Jäger (Kuoni Bellevue, Zürich), Lena Betschart (Kuoni Schwyz), Nicola Gohl (Kuoni Zug), Patricia Bossard (Kuoni Oerlikon), Daniela Tijanic-Seiler (Bernhard Reisen, Goldach). Von links (vorne): Deborah Gubler (Kuoni Cruises), Sabine Franz (Regent Seven Seas Cruises), Monika Wyss (Travel Gallery, Horw), Anja Schulze (Kuoni Baden). ©Kuoni

Das neuste Schiff der Flotte von Regent Seven Seas Cruises ist das luxuriöseste Kreuzfahrtschiff der Welt. Sabine Franz führte die Reiseprofis durch die Seven Seas Grandeur und zeigte ihnen die verschiedenen Suiten-Kategorien: von der beliebten Concierge Suite mit 38m² bis hin  zur Regent Suite, die über eine Wohnfläche von 292m² und eine Terrasse von 120m² verfügt.

Das sechste Schiff der Flotte hat eine Belegschaft von 548 und eine Kapazität von maximal 746 Gästen. Mit einer Bruttoraumzahl von 55’500 weist sie eines der höchsten Raum- und Gäste-Verhältnisse in der Branche auf. Luxus wird also nicht nur durch die Ausstattung und das Design definiert, sondern auch an der Fläche, die den Gästen zur Verfügung steht.

Das Hauptrestaurant Compass Rose beeindruckte mit seinem luxuriösen Design und im französischen Spezialitätenrestaurant Chartreuse verkosteten die Reiseagenten beliebte Klassiker von den jeweiligen Restaurants an Bord: Ein Tuna Tatar aus dem asiatischen Restaurant Pacific Rim, Krabbenkuchen aus dem Steakhouse Prime 7, als Hauptspeise jeweils eine Auswahl aus dem italienischen Sete Mari oder dem französischen Chartreuse. Als Nachspeise wurde ein Klassiker der Kreuzfahrt, Baked Alaska, aus dem Hauptrestaurant Compass Rose serviert. (TI)