Le Pérolles, hôte de Forte Village et de VT Vacances

Vingt-cinq professionnels ont redécouvert jeudi soir le resort de luxe de Sardaigne et apprécié la finesse et le doigté du Chef Pierrot Ayer.
Stéphane Jayet (VT Vacances) et Martine Moreau Achor (Forte Village), hôtes du Chef Pierrot Ayer et de son fils Julien.

Partenaires de longue date, VT Vacances et Forte Village ont convié les agents de voyages à un cocktail dînatoire et une courte présentation du complexe hôtelier situé sur la côte sud de la Sardaigne. Venus de tout le canton de Fribourg, les participants ont redécouvert ce resort de 47 hectares comprenant cinq hôtels 5 étoiles, 3 établissements 4 étoiles et onze villas de luxe. Chacun aura aussi apprécié à sa juste valeur la qualité exceptionnelle des multiples en-cas servis par le maître de lieux, Pierrot Ayer, qui a rouvert à la mi-janvier le restaurant gastronomique Le Pérolles au début du boulevard éponyme. (DS)