Gastgeber-Wechsel im Rigiblick Zürich

Adrian Bisig folgt auf Christian Gujan.

Das Sorell Hotel Rigiblick in Zürich bekommt per Juli mit Adrian Bisig einen neuen Gastgeber. Er löst den bisherigen Betriebsleiter Christian Gujan ab, der sich nach drei Jahren im Rigiblick entschieden hat, neue Wege zu gehen.

Der gebürtige Schwyzer Adrian Bisig (32) absolvierte die Hotelfachschule Luzern und verdiente sich seine Sporen unter anderem im Steigenberger Grandhotel Belvédère in Davos und im Hotel Giardino in Ascona ab. Zuletzt war er für die Clouds Gastro AG tätig. Er ist sowohl für das sieben Zimmer umfassende Boutiquehotel, als auch für die Gastronomie des Hauses verantwortlich. Letztere umfasst zum einen das mit 16 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnete Fine Dining Restaurant Spice, in welchem Küchenchef Dennis Puchert mit seinen Kreationen überrascht. Zum anderen gehört das Quadrino mit seiner unkomplizierten Bistroküche dazu.