Atlantis by Giardino in Zürich ist offen

Das legendäre Hotel verfügt auch über eine moderne Tagungs- und Event-Infrastruktur.

Gestern eröffnete das Fünf-Sterne-Hotel Atlantis by Giardino in Zürich zur dreiwöchigen Soft-Opening-Phase. Das legendäre Hotel am Fusse des Zürcher Uetliberg wurde vollständig entkernt und renoviert, Teile des Hauses stehen unter Denkmalschutz.

Das Luxushotel hat 95 Zimmer und Suiten und verfügt über zwei Restaurants. Rolf Fliegauf (35), vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet, bringt sein besonderes Foodkonzept von Ascona ins Restaurant Ecco, und auch in der Küche des Restaurants Hide&Seek wird sich die Internationalität des Hauses zeigen: Chef Bastian Mantey (37) bringt hier seine asiatischen Erfahrungen mit seinen europäischen Wurzeln in einen kulinarisch spannenden Einklang.

Zum Hotel gehören ausserdem ein 25-Meter-Aussenpool, ein Indoor-Pool, ein 1500 Quadratmeter grosses Dipiù Spa mit Sauna, Dampfbad und Ruhezonen, einem Technogym-Fitnessraum sowie einem Aveda Hair Salon und einem Barbershop. Der Eventsaal «Wave» mit direktem Zugang zur grossen Aussenterrasse in Richtung Zürich ist mit Highend-Technik, LCD-Wall, Soundsystem und moderner Connectivity ausgestattet. Er bietet Platz für maximal 200 Personen. Ausserdem steht der Eventraum «Drift» für bis zu 40 Personen sowie der Sitzungssaal «Tide» für maximal 14 Personen für Tagungen zur Verfügung.