Oceania: neue Saison, neues Dinner-Angebot

Insgesamt fahren die sechs Kreuzfahrtschiffe der Reederei auf 76 Routen – 56 davon sind neu.
© Oceania Cruises

Oceania Cruises hat die Buchungssaison der neuen Tropen- & Exoten-Kollektion 2019-2020 eröffnet. Die Kreuzfahrten dauern zwischen 7 und 31 Tage und bringen die Passagiere nach Asien, Afrika, in die Karibik, durch den Panamakanal sowie nach Mexiko, Südamerika, Australien, Neuseeland und in den Südpazifik. Insgesamt fahren die sechs Schiffe auf 76 Routen, davon sind 56 komplett neu.

BESUCHT WERDEN 228 Häfen, insgesamt gibt es 80 Übernacht- Aufenthalte. Zudem sind drei länderübergreifende Reisen mit Schwerpunkt Japan im Programm. Die Marina kreuzt auf sieben Reisen erneut an den südamerikanischen Küsten und bringt ihre Gäste zu brasilianischen Küstendörfern, den Fjorden Chiles sowie in das Amazonasgebiet. Die Sirena unternimmt eine Reihe an Rundreisen ab Los Angeles, die das Weinland zum Thema haben und nach San Francisco, Monterey, Santa Barbara und Catalina in Kalifornien führen. Passagiere der Regatta, der Insignia und der Sirena erleben eine Fahrt durch den Panamakanal. Auf sechs Kuba-Kreuzfahrten geht es nach Havanna. Während der Reisen stehen die Angebote von Culinary Discovery Tours oder Wellness Tours by Canyon Ranch zur Verfügung.

ZUDEM HAT Oceania Cruises ein neues Dinner-Angebot für das Hauptrestaurant Grand Dining Room. Es bietet u.a. neue «Food & Wine Pairings». Und das Angebot wird um die «Global Cuisine»-Gerichte erweitert. Jeden Abend stehen den Gästen mehr als zwei Dutzend Gerichte zur Auswahl. Insgesamt sind es 800 unterschiedliche Speisen. Zu dem neuen Angebot gehören sechs Vorspeisen, drei Suppen, vier Salate, neun Hauptgerichte, neun Beilagen sowie ein Dessert-Menü. Dazu zählen sowohl vegetarische als auch eine Auswahl an gesunden Gerichten der Canyon Ranch Balanced Selections.

FAE