Celil Yilmaz lance un nouveau service de catering

Le Regional Sales Manager de Turkish Airlines donne naissance à Délice Turc en compagnie de Dudu Keles.
Celil Yilmaz, Regional Sales Manager.

Celil Yilmaz, le dynamique Regional Sales Manager de Turkish Airlines, a pourtant un agenda bien rempli avec la commercialisation des 319 destinations de sa compagnie dans 126 pays. Sans parler du nouveau hub d’Istanbul qui fait depuis peu la fierté du transporteur turc. Cela ne saurait l’empêcher de diversifier ses activités tout en demeurant bien entendu fidèle à Turkish Airlines.

En compagnie de Dudu Keles, Celil Yilmaz annonce en effet le lancement de son propre service de catering baptisé Délice Turc et domicilié au Grand-Lancy. Ce nouveau traiteur est destiné aux buffets, cocktails, réceptions, anniversaires, séminaires, mariages ou encore fêtes de fin d’année. Il propose des spécialités turques adaptées à tous les régimes, végétarien, végétalien et même sans gluten. Pour en savoir davantage sur les Manti, Köfte, Patlican Ezmesi, Sarma ou Lahmacun, consulter le site accessible via ce lien(DS)