Constance relance son Festival culinaire en 2024

17e édition du festival culinaire en collaboration avec le Chef 3 étoiles Régis Marcon.
Juniior Suite du Prince Maurice. ©Constance Hotels & Resorts

Un événement gastronomique sous les tropiques: du 9 au 16 mars 2024, Constance Hotels & Resorts mettra sur pied la 17e  édition du Constance Festival culinaire au Belle Mare Plage et au Prince Maurice. Cet événement réunit chaque année des chefs talentueux, des cuisiniers, des hôteliers engagés et des personnalités culinaires du monde entier.

L’année prochaine, le Festival culinaire de Constance Hotels & Resorts établira à nouveau de nouveaux standards d’excellence culinaire. Les participants auront l’occasion de déguster des plats préparés par des chefs étoilés qui ont fait preuve d’ingéniosité en créant des plats personnalisés et de délicieuses créations. Les influences locales se mêleront aux techniques internationales, ce qui transformera les plats en une expérience gastronomique riche en saveurs et en découvertes.

L’invité vedette Régis Marcon enrichira le Constance Festival Culinaire 2024: le Chef français récompensé par trois étoiles Michelin dispose de plus de quatre décennies d’expérience à la tête de la célèbre Maison Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid. Avec son fils Jacques, Régis Marcon a donné au restaurant sa réputation iconique dans le ciel de la gastronomie. En outre, le Chef a rédigé l’ouvrage «Défi Gourmand» pour l’Académie Bocuse d’Or, qui traite de la préparation des concours de cuisine. C’est donc tout naturellement qu’il s’est associé au Constance Festival Culinaire, qui a pour but de transmettre le savoir-faire de chefs renommés.

En outre, Constance Hotels & Resorts a à nouveau fait appel au très renommé Deutz Champagne en tant que partenaire fidèle depuis les débuts du festival en 2006. «La 17e édition du Constance Festival culinaire représente pour nous tous une expérience gastronomique inoubliable grâce à la collaboration exceptionnelle du chef triplement étoilé au Michelin Régis Marcon et de notre cher ami Pierre Hermé, ainsi que par l’indéfectible soutien de notre partenaire, la Maison Deutz. Nous invitons tous les amateurs de cuisine à venir passer une semaine spéciale avec nous au Constance Belle Mare Plage et au Constance Prince Maurice», souligne Jean-Jacques Vallet, CEO de Constance Hotels & Resorts. (TI)