Départ Voyages se met à table à Chardonne

Escapade gastronomique pour une vingtaine d’agents en collaboration avec l’Office du tourisme des Seychelles et Emirates.
Depuis la gauche Stéphanie Degallier (General Manager de Départ Voyages), Sabrina Hatt (Départ Voyages), Judeline Edmond (Directrice de l’OT des Seychelles), Nicolas Tanner (Sales Manager d’Emirates) et Mical Waeber (Départ Voyages).

Destination phare sur le marché romand, l’océan Indien s’est rapidement relevé de la crise sanitaire mondiale. Et l’archipel des Seychelles a été parmi les premiers à accueillir à nouveau les visiteurs de la plupart des pays.

Les Seychelles constituent aussi un pilier de la production du spécialiste Départ Voyages, qui a convié récemment une vingtaine d’agents de voyages chez Bruno Mathieu, le Chef du restaurant gastronomique Là-Haut à Chardonne. Une opération séduction menée en collaboration avec l’Office du tourisme des Seychelles et Emirates. (DS)