Guillaume Noyan, nouvel Hotel Manager du Trou aux Biches

Guillaume Noyan a pris ses fonctions au Trou aux Biches Golf Resort & Spa le 1er août dernier.
©Beachcomber

Guillaume Noyan est titulaire d’un Bachelor in Hotel Management de l’Université de Griffith en Australie. Il a commencé sa carrière dans l’industrie hôtelière en 1999 au Shandrani (Beachcomber) en tant que Management Trainee. En 2001, il s’envole pour Dubaï, où il passera trois ans.

A son retour à l’île Maurice, il rejoint l’Oberoi Beach Resort comme Assistant F&B. En 2006, il intègre le Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa, en tant qu’Assistant F&B Manager, occupe ensuite le poste de F&B Services Manager, avant d’être nommé Executive Assistant Manager F&B. En octobre 2021, il est promu EAM du Paradis et du Dinarobin.

Après un peu plus d’un an au poste d’Hotel Manager au Constance Prince Maurice, Guillaume Noyan revient au sein du Groupe Beachcomber, en tant que Hotel Manager du Trou aux Biches Beachcomber. «Guillaume est connu pour son savoir-faire, son professionnalisme et sa gentillesse, autant de qualités qui viendront renforcer l’excellence de cette adresse emblématique qu’est le Trou aux Biches. C’est un réel plaisir de l’accueillir à nouveau chez Beachcomber. Nous sommes aussi ravis de confier la direction de cet établissement à deux leaders exceptionnels, Théodose Fleurié, Genéral Manager de l’hôtel et Guillaume Noyan», déclare Jean-Louis Pismont, Chief Operations Officer du Groupe Beachcomber. (TI)