La fondue crée la bonne humeur

VT Vacances accueille vingt-cinq personnes au Swiss Bistro de Genève Aéroport.
Depuis la gauche Margaux Cicala (APG/Air Mauritius), Malorie Lobert (Ailleurs Voyages, St-Genis Pouilly), Murielle Favre (VT Vacances), Rachel Coletta (TUI Balexert), Olivier Lagane (Beachcomber) et Frédéric Maulavé (VT Vacances). ©màd

Soirée fondue il y a quelques jours au Swiss Bistrot de l’aéroport de Genève pour VT Vacances et ses deux partenaires, Beachcomber et la compagnie Air Mauritius, représentée par APG Switzerland. Au total, vingt-cinq personnes, dont 21 agents de voyages, ont partagé un moment convivial autour d’un caquelon dans l’établissement de l’aéroport.

Pour deux heureuses gagnantes de la soirée, il ne sera sans doute pas question de fondue lors de leur prochain déplacement sous les tropiques: Malorie Lobert (Ailleurs Voyages, St-Genis Pouilly) a remporté ce soir-là un aller et retour Genève-Maurice avec MK et Rachel Coletta (TUI Balexert) cinq nuitées en demi-pension pour deux personnes au Dinarobin Resort & Spa. (TI)