Atlantis by Giardino Zürich präsentiert Führungscrew

Die wichtigsten Kaderfunktionen wurden besetzt.

Die Führungskräfte des Hotel Atlantis by Giardino in Zürich, das am 1. Dezember eröffnet wird, stehen fest. General Manager ist Martin Vossen (40). Er leitete zuletzt das Mirihi Island Resort auf den Malediven. Als Deputy General Manager steht ihm Kai Spehr (42) zur Seite, der den Bereich Food & Beverage verantwortet. Er hat das Park Hyatt Zürich miteröffnet und war zuletzt als Director of Rooms Divisions im Dolder Grand Zürich tätig.

Das Atlantis by Giardino wird über zwei Restaurants verfügen. Im Ecco bringt Sternekoch Rolf Fliegauf (34) sein Konzept nach Zürich. Executive Chef wird sein bisheriger Sous Chef Stefan Heilemann (33). Im Hide & Seek wird Bastian Mantey (36) als Executive Chef verantwortlich zeichnen.

Der bisherige Chef Concierge im Park Hyatt Zürich und Vizepräsident von «Les Clef d‘Or», Sektion Zürich, Frederik Kubierschky (35) wird Front Office Manager, für den Spa-Bereich konnte Sabine Schanzenbach-Laukhuf (40) gewonnen werden, die bereits im Dolder Grand für diesen Bereich verantwortlich war.