Eventlocation auf Zeit im Zürcher Seefeld

The Cocoon mit Tavolata-Konzept für bis zu 150 Personen.

Das unter Architektur-Aficionados und Ästheten weiterherum bekannte spiralförmige Gebäude «The Cocoon» in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Zürich-Tiefenbrunnen steht aktuell leer. Die ideale Gelegenheit für eine Zwischennutzung. Und damit für die neue Zürcher Plattform «Jack in the Box», die ihr erstes Projekt realisiert: «The Cocoon – Eventlocation und Restaurant auf Zeit». Zwischen dem 15. Oktober und 19. Dezember, jeweils von Donnerstag bis Samstag ab 19 Uhr, wird der Cocoon einerseits für Corporate Events vermietet, andererseits entsteht ein hauseigenes Restaurant auf Zeit, das die Gäste ins Seefeld locken soll. Für die Kulinarik mit an Bord ist Dine&Shine Event Catering als exklusiver Gastronomiepartner mit einem Tavolata-Konzept.

Die Location eignet sich für Firmenanlässe jeglicher Art, Modeschauen, Roadshows und vieles mehr. Mit einer Nutzfläche von 1100 m2 bietet The Cocoon eine Eventlocation für 130 bis 150 Gäste. Nebst einer grossen Bar soll es auch eine kleinere Bar in unmittelbarer Nähe zur Smokers Lounge auf der Dachterrasse mit Seeblick geben.