Rooftop Modissa aus dem Hause Péclard

Heute eröffnet das neue Restaurant.

Ab heute gibt es im 6. Stock der neu renovierten Modissa an der Zürcher Bahnhofstrasse kulinarische Erlebnisse à la Michel Peclard. Hinter der denkmalgeschützten Fassade des Modehauses werden die Gäste auch nach Ladenschluss mit kulinarischen Leckerbissen und einer einzigartigen Aussicht verwöhnt. Diese kann im Sommer auch von der Terrasse genossen werden, die sich rund um die Ecke des Lokals zieht. Die durchgehende Glasfassade reicht bis zum Boden und lässt sich grosszügig öffnen, so dass die Grenzen von Innen und Aussen ineinanderfliessen.

Insgesamt 100 Plätze bietet das Restaurant. Auf den Tischen wartet bereits ein Kühler mit Mineralwasser und Wein. Das Personal fährt im wahrsten Sinne des Wortes mit Dampf zu den Tischen: Auf eigens angefertigten Dumplingwagen werden heisse asiatische Teigtaschen serviert. Angeboten wird eine vielseitige und hochwertige Fusion-Küche, inspiriert von Reisen nach Tokyo, New York und Los Angeles. Auf den rollenden Take-Aways werden neben den Dumplings auch mal Hackbraten oder Angus-Beef serviert. Ergänzt wird das Angebot mit Salaten, kalten Speisen und grosszügig gedeckten Dessertwagen. Bezahlt wird anschliessend an der Bar.

Mit dem Rooftop will der Gastronom die nachts fast ausgestorbene Bahnhofstrasse beleben. Das Restaurant ist über einen Seiteneingang an der Uraniastrasse auch nach Ladenschluss zugänglich.