Zahlreiche Neuerungen im Einstein St. Gallen

Neuer GM, neuer Küchenchef, neue Zimmer.

Das Einstein St. Gallen wartet diesen Frühling gleich mit ein paar Neuheiten auf. Einerseits hat Anfang April Michael Vogt (39) als neuer General Manager die Verantwortung für das Haus übernommen. Der Hotelier/Restaurateur HF/SHL begann seine Karriere im Grand Hotel Bellevue & Spa Gstaad als Front Office Manager und Vize-Direktor. Anschliessend schnupperte er als Resident Manager und Hoteldirektor internationale Hotelluft in Thailand, von wo er nun zusammen mit seiner jungen Familie in die Schweiz zurückgekehrt ist.

Sebastian Zier (38) als neuer Küchenchef im Fine Dining Restaurant und sein Maître d’hôtel Stephan Nitzsche (29) arbeiteten bereits die letzten drei Jahre gemeinsam in einem Hotel auf Sylt. Dort kochte das Küchenteam auf dem Niveau von 17 Gault-Millau-Punkten und wurde mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

In zwei Bauetappen wurden während der letzten drei Monate die Zimmer und Juniorsuiten der Business und Ladies‘ Kategorie komplett überarbeitet. Die Schurwollteppiche wurden entfernt und in allen Zimmern Echtholzparkett verlegt. Zusätzlich wurden in diesen Zimmern ebenfalls individuell regulierbare Klimageräte eingebaut. Schliesslich wurden die Spannteppiche in den Hotelkorridoren komplett erneuert.