Zermatt am Zürichberg

Fondueplausch in der Baracca auf der Terrasse des Sorell Hotels.

Seit 2008 empfängt die Baracca Zermatt in Kloten (früher beim Flughafen, nun in der Stadtmitte) in den Wintermonaten Gäste zu Walliser Spezialitäten. Erstmals steht nun ein heimeliges Holzchalet auch am Zürichberg. Genauer gesagt ist es die aus dem Jahr 1947 stammende Original-Posthütte aus Zermatt, die auf der Gartenterrasse des Sorell Hotels Zürichberg mit der traditionellen «Irüerete» eröffnet wurde.

Serviert werden Chäs-Fondues, Fondue Chinoise und Walliser Spezialitäten am Cheminée-Feuer. Der winterliche Hüttencharme kann individuell für ein romantisches Tête-à-Tête, aber auch für Geschäftsanlässe oder Weihnachtsfeiern bis 100 Personen gebucht werden. Sogar zum Seminar- und Präsentationsraum lässt sich die Baracca umgestalten. Die Baracca Zermatt steht noch bis zum 20. März auf dem Zürichberg.