Zurück im La Réserve Eden au Lac

Livia Waser kehrte per 1. Juli 2023 nach einem Jahr Absenz als Deputy General Manager zurück.
Livia Waser, Deputy General Manager, La Réserve Eden au Lac ©Sarah Maurer

Per 1. Juli 2023 kehrt Livia Waser als Deputy General Manager mit Fokus F&B Operations zurück ins Team des La Réserve Eden au Lac Zurich.

Nach Abschluss der Hotelfachschule Zürich und Stationen in Zermatt, Vitznau sowie auf dem Bürgenstock arbeitete Livia Waser von August 2019 bis Juli 2022 im La Réserve Eden au Lac Zurich. Als Restaurant Manager verantwortete sie zur Eröffnung des La Muña den Aufbau und die Etablierung des vom Gault-Millau mit 14 Punkten ausgezeichneten japanisch-peruanischen Restaurants. Im 2021 kürte das Wirtschaftsmagazin ‘Bilanz’ Livia Waser zum Restaurant Manager des Jahres.

Als Food & Beverage Operations Manager der Michel Reybier Hospitality verantwortete die Urnerin von Juli 2022 bis Ende Juni 2023 diverse operative Projekte der Hotels von Michel Reybier Hospitality in der Schweiz, in Frankreich und London. Die in ihren verschiedenen Rollen gewonnenen Erfahrungen und Kenntnisse wird Livia Waser an der Seite von General Manager Thomas Maechler im La Réserve Zurich einbringen und das Team unterstützen.

General Manager Thomas Maechler freut sich über die Rückkehr von Livia Waser ©Sarah Maurer

Thomas Maechler: «Es freut mich sehr, Livia Waser wieder bei uns im imaginären Yachtclub am Utoquai mit im Boot zu haben. Sie wird uns unterstützen, unser einzigartiges Hotel mit seinen innovativen Restaurants weiter zu verfeinern und einen noch gästeorientierten Service zu gewährleisten. Es ist schön zu sehen, wie Michel Reybier Hospitality unsere Talente fordert und fördert. Livia – ahoi!»

 

(MICE-tip)