Storchen und Widder unter neuer Führung

Storchen und Widder unter neuer Führung

Die beiden Fünf-Sterne-Hotels von The Living Circle haben neue General Manager.
Stephanie Meyer (Hotel Storchen) und Benjamin Dietsche (Widder Hotel) ©The Living Circle

Seit September ist Stephanie Meyer Hotel Managerin im Hotel Storchen Zürich. Ab Dezember tritt zudem Benjamin Dietsche die Position als General Manager im Widder Hotel an. Die Leitung der beiden Fünf-Sterne-Hotels von The Living Circle werden damit vervollständigt.

Stephanie Meyer hat ihre neue Position als Hotel Managerin am 1. September angetreten. Davor war sie bereits seit 2021 im Zürcher Haus als Front Office Managerin tätig. Sie ist eidgenössisch diplomierte Hôtelière-Restauratrice der SHL Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.

Ursprünglich stammt sie aus Orpund bei Biel aus einer Gastronomiefamilie. Während ihrer Ausbildung arbeitete sie unter anderem in den USA und in der Südsee auf Bora Bora.

Nach ihrer Ausbildung war sie als Front Office Supervisor im Mont Cervin Palace in Zermatt und im Renaissance Zürich Tower Hotel tätig. Zudem schloss sie das Executive Diploma in Hospitality Management – Director of E-Commerce ab.

Benjamin Dietsche war zuvor als General Manager im Cervo Mountain Resort in Zermatt tätig. Nach seiner Ausbildung im Park Hotel Weggis sammelte er Erfahrungen in der Luxushotellerie, unter anderem im Saint James Paris, in der Küche des Restaurant Stucki bei Tanja Grandits in Basel sowie im Coquillade Provence Resort & Spa in Südfrankreich. Im Anschluss war er bei der internationalen Hotelvereinigung Relais & Châteaux in Genf tätig, wo er verschiedene Positionen innehatte, zuletzt als Direktor für die DACH-Region.

Dietsche hat ebenfalls die SHL besucht und hält ein General Managers Program Certificate der Cornell University in Ithaca, USA. In den letzten drei Jahren engagierte er sich zudem als Vorstandsmitglied bei den Responsible Hotels of Switzerland, wodurch er Erfahrung im nachhaltigen Tourismus sammelte.

In seiner neuen Rolle als General Manager des Widder Hotels wird er zudem das Restaurant Buech in Herrliberg sowie die Themen Qualitätsmanagement, Nachhaltigkeit und Facility Management verantworten. (MICE-tip)