Inselgemachter Honig

Auf Laucala Island stammt der Honig aus der eigenen Zucht.
© Laucala Island

Das Imker-Team von Laucala Island hat an 18 verschiedenen Stellen auf der Insel Bienenstöcke aufgestellt. Vor allem Kokosnuss-Plantagen eignen sich hierfür besonders, da diese das ganze Jahr über blühen und damit eine durchgängige Honigproduktion garantieren. Das Gute daran: Je nach Umgebung des Bienenstocks verändert sich der Geschmack des Honigs.

SERVIERT WIRD der Südsee-Honig dann zum Frühstück und alles, was nicht in den Restaurants verwendet wird, findet im Spa des Luxusresorts seine Bestimmung. Der natürliche Schönmacher wird hier zur Herstellung von hochwertiger Kosmetik, Pflegeprodukten und Lotionen verwendet. Ausserdem dient der Honig als Grundzutat bei der Anfertigung von handgemachten Seifen und Kerzen.

AUF LAUCALA ISLAND gibt es 25 luxuriöse Villen mit eigenem Pool, persönlichem Concierge-Service und Blick aufs Meer. Im resorteigenen U-Boot können die Gäste zudem die bunte Unterwasserwelt der Südsee erkunden. Zur Verfügung steht nebenbei auch noch ein 18-Loch-Golfplatz.

FAE